食品安全方針

当社は、食品安全マネジメントシステムFSSC22000の取得を目指しています。

FSSC22000は、HACCPの手順を内包しISO22000のマネジメントシステムをベースに前提条件プログラムを組み込んだ食品安全の国際規格です。引き続き安心安全な天然鮪をお客様にお届けできるよう全社一丸となって邁進いたします。

食品安全方針
当社は、安心安全な天然鮪を継続的にお客様にお届けし、鮪を通じてお客様の「美味しい」の満足度を向上したいと考えています。

行動指針
1.私たちは、食品安全マネジメントシステムを構築し継続的に運用することで、安心安全で高品質な食品を提供します。
2.私たちは、食品安全に関する法令及び規制を遵守します。
3.お客様やお取引様とのコミュニケーションを保持し当社の食品に関する情報を常に共有します。
4.全ての従業員が食品安全の重要性を認識し、必要な教育研修を継続的に受講します。

2021年2月
八洲商事株式会社
代表取締役社長 柴原毅